注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

志愿者心得-记我在新闻中心的最后一天  

2010-11-26 10:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一天显得有点凄凉。可能是心理作祟吧。丽和倩 跟线去了。尽管去过了一次。再次的风景也会不一样吧~最后一天,他们也会很珍惜的。

 

来到了办公室,以为会见不到青山哥他们了。以为他们都跟线去了。

注定是凄凉的一天 ~

远远看去几个来回穿梭的身影~好熟悉的背影~

好歹见了或许是所谓的最后一面。突然想起了军训时的教官。

相遇相离~总是如此让人感慨~

想给最后的工作画上完美的句号,所以特别努力的工作~

在最后的一天,连续了好几场的新闻发布会~

广东省阳江市南海一号的发布会,只记得这最后的一场了。其他都记不得名字。

说实在,我也很想去阳江看看那个神秘的古迹~

哈哈,阳江市副市长还送给了我南海一号的光碟,哈,虽然当时的场面有点搞笑,哈,也算是完美的句点了。心满意如了~

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017