注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

which is more imprtant ?content or links?  

2010-06-27 13:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络营销,内容为王还是链接为王?

       在Google搜索排名中,可以说完全是链接制胜,链接的广度和深度决定了网站的排名,好多网管都把精力放在了链接添加上,可以说是为了链接而链接,链接为王体现得淋漓尽至。

       但是,搜索引擎发展的宗旨应该是追求好的用户体验,让用户找的好的内容,内容才应该是搜索引擎的重点,如果偏离了这个重心,虽然排名有了,未必会得到最有效的营销效果!同时,内容好了,也会带来更广泛的链接,这种链接才是搜索引擎所寻找的链接,但在现阶段,搜索蜘蛛会被大量人为制造的链接所迷惑。

       以网站本身的内容为工作重心还是以寻找外链为工作重点,相信各个网管会有不同的理解。但是踏踏实实更新网站,不段完善网站内容,应该是更为重要的工作!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017