注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

原来关键词也需要维护  

2010-06-06 13:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何维护关键词

一般认为确定了适合的关键词和长尾关键词就可以坐等流量了,这样的想法是错误的。选择了适当的关键词不代表就可以来流量了,关键是要看日常维护的时候如何把这些关键词融入到网站内容当中去。

通过一段时间的积累,你一定有很多长尾关键词了,给你带来了不少的流量。但是正是因为长尾关键词多了,以至于在日后的维护当中难免有些会被遗忘或者挤掉。其实解决这个问题的办法很简单,你先把给你带来流量的关键词页面记录下来,例如:“曹颖博客”http://www.a1blog.cn/channel/2240_channel.html这个页面给博客大全带来了不少流量,SKY就将它记录下来,在添加新的文章的时候,如果文章含有“曹颖博客” ,那么你就给它加上锚链接;如果没有你也可以加一句话将它融入到文章里面去。这样一来,新旧文章相互交叉,长期积累的长尾关键词就可以一个都不落下了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017