注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

在Wordpress博客文章的左侧或者右侧添加广告  

2010-08-12 13:55:05|  分类: 扫盲吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

by Tuixy

今天又有朋友问我怎么在Wordpress博客文章的左侧或者右侧添加广告,一般针对这样的问题我都会回答“搜索下”,事实上也是。很多时候就因为网上信息量太多,所以博客更新就不是很勤快,毕竟哪有那么多的原创内容呢,除非瞎写?那样还不如不写呢,呵呵,扯多了,还是在Tuixy博客上写下,这样下次再有人问就回到去Tuixy博客找下,这样还能带来流量呢,自私下。

用文字把广告环绕,这个已经是公认的可以提供广告点击率的一种有效方法,尤其针对Google Adsense,配合那300的方块广告,效果是很不错。其实在Wordpress博客文章的左侧或者右侧添加广告就是通过在html标签中定义CSS的方法来实现,在文章左侧插入广告的CSS代码定义如下:

<p style="margin: 8px;padding: 0 0px 0 0;float:left;width: 336px;height: 280px;vertical-align: top;border:0;">
       此处为你的广告代码
</p>

其中margin后面的8px是指的广告的边距,float:left指的是居左,如果居右就改为float:right,width是宽,height是高,这些都可以自己按照需要设置。

代码添加位置:

登陆Wordpress博客后台后,在模版的修改里面找到模版“Single Post (single.php)”,找到“<?php the_content(); ?>”,把上面的代码添加到这行上面保存就可以了,当然每个模版的这段代码可能稍微不一样,但是一个意思。

虽然自己在模版上插入广告比较方便,但是如果你对这些一点都不懂的话我建议你可以直接考虑使用插件,这样就方便多了,推荐个Adsense的广告插件-“Easy AdSense”.

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017