注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

留学北美考试专家分析GRE改革前后变化  

2010-08-25 14:46:23|  分类: 留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 GRE考试项目有语文项、数学项和分析项。改革后的GRE考试将加强阅读与写作的逻辑推理、分析技能。阅读将减少对单纯词汇意义的考查,更多基于语境理解;写作将逻辑推理和分析两种技能相结合。

  阅读中,对中国考生较容易的类比反应题被“毙”,新增了复杂的逻辑推理题,是中国考生的软肋。

  数学题:难度增加有利理科考生

  数学题型改革对中国考生却是好消息。业内人士透露,几何比重变小,数据分析则大量增加,难度加大,但出国读研的考生一般都具有理工科背景,数学都比较强,这倒是一个利好消息。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017