注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

一个在线扫描病毒网站:No Virus Thanks  

2011-02-22 19:44:52|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个在线扫描病毒网站:No Virus Thanks
十一月 3rd, 2008 | Author: syber | In 安全, 网络, 网络工具 | Print This Post Print This Post | Permalink

No Virus Thanks是另一个在线扫描病毒网站,它提供多个病毒扫描引擎来进行扫描,基本上与另一个网站Virus Total的功能相同。你可以上传一个文件对其进行扫描分析,它会经过多个引擎扫描后提供一份报告显示其结果。

No Virus Thanks限制上传文件的大小为20MB,上传的速度还不错,完成上传后它会显示其扫描状态。

结果报告包含分析的细节,包括每个引擎的扫描情况。有一个不错的选项是可以粘贴一个MD5信号信息到网站的一个论坛上,这样就可以知道是否别人已经上传相同的文件,你就可以分享其结果。


你可以在该网站上查看它使用哪些扫描引擎来扫描你的文件,通常都是那些专业的病毒扫描软件公司。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017