注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

如何确定收件人阅读了你的邮件  

2011-02-22 20:55:44|  分类: 电子邮件营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何确定收件人阅读了你的邮件

我想我们都面对这样的境况,当我们发送一封电子邮件后都想知道接受者是否收到,是否读了此信。你不能肯定这一切,即使你在信件中添加了读/写提醒功能也无法知道,因为大部分邮件软件会询问使用者。这里有一个方法可以使用,当然这对那些谨慎的用户不会起什么作用,但对大部分人它会起作用。

这只能在HTML格式的邮件才能起作用,而对基本的纯文字格式邮件并没有任何效果。接收者必须打开HTML格式的邮件,这种邮件可以包含文字或图片。图片链接到一个网站,它可以追踪被打开的邮件。

诀窍就是在HTML格式的邮件中添加图片,在服务器上检查数据看看图片是否被显示,这样就能确认邮件是否被读过了。

如果你没有网站的话可以使用SpypigStatcounter这样的服务,添加这些元素到邮件中。Spypig是免费的,它添加一个猪的图片到邮件中,这很容易让收信者去查看它,这样就能发现你在做什么。不推荐使用它。

Statcounter看上去更好,只有1×1像素的图片被添加到邮件中,当然如果接受有警觉地话仍然可以发现它的用处。

最后的方法是需要一个网站并使用一个进入统计script,如Google Analytics。添加一个无恶意的图片到邮件中,可将它作为你的签名的一部分。确定没有人可以进入这个图片,它可以用来插入到每一封邮件中作为一个追踪器。

注意要让它不会太瞩目,它主要用来追踪邮件是否被阅读。

原文链接

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017