注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

summer

用心看世界

 
 
 

日志

 
 

ja 面试心得  

2011-04-09 20:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越感悟到厚积薄发之理。

为何同时踏进一所大学,踏出校门后的道路却如此的不同。

很高兴自己突破了自己的那一关。尽管我还是有些不自信。可是我知道当我站起来表达自己的观点,那么总有一天我会站在所有人的中间淡定自如的演讲,挥洒自如。

这次的活动让我重新认识了自己。不再禁锢于自己狭隘的看法。自己眼中的自己未必是他们眼中的我。

是的,的确。其实他们也还在寻找着答案。尽管他们已经工作了多年,踏上了主管位置多年。他们也和我们有着些许的迷茫。

改变了我印象中严肃的面试场景,主考并不是如狼似虎。享受面试的过程,坦诚的说出你自己内心的答案。才是最好的表现方式。

  或许有的人找工作的时候会首先考虑到工资等问题。其实要真正找到你是否找到了发挥自己一技之长的位置要在十年后。如果十年后,你的工资高于同辈的话,那么我们才可以说我们才是优秀的。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017